Lo so, lo so, lo so che un uomo a cinquant’anni ha sempre le mani pulite e io me le lavo due o tre volte al giorno, ma è soltanto quando mi vedo le mani sporche che mi ricordo di quand’ero ragazzo
Tonino Guerra
Le nostre radici affondano nella tradizione familiare, quando da bambino a Rimini la mia nonna preparava con maestria la piadina sottile, cotta con cura sul fuoco vivo.
Quel saporeautentico, quel profumo invitante che pervadeva la cucina, sono le stesse sensazioni che vogliamo offrire ai nostri clienti ogni giorno.
Ci impegniamo a utilizzare solo prodotti italiani di prima qualità: la nostra farina proviene dal grano romagnolo ed il lievito madrefresco e l’olio EVO sono ingredienti essenziali delle nostre preparazioni.
Selezioniamo con cura i migliori ingredienti con certificazioni IGP e DOP e verdure sempre fresche, privilegiando quando possibile l’opzione biologica.
Siamo orgogliosi di ospitare artisti locali nel nostro locale, offrendo uno spazio espositivo per le loro opere.
Ogni mese, le nuove creazioni arricchiscono l’atmosfera, regalando ai nostri clienti un’esperienza culinaria impreziosita dall’arte locale.
La nostra Piadineria vuole essere un luogo di incontro, di convivialità e ci impegniamo ad offrire un servizio accogliente eattento alle esigenze di ogni cliente.
Infine, abbiamo una selezione di birre artigianali e vini italiani attentamente scelti per accompagnare la tua piadina preferita.
E ora, non vi resta che assaggiare: vienite a gustare la tradizione della piadina romagnola qui in Brianza!